Мы гордимся уровнем обслуживания и сервиса

более 800 проведённых клубных мероприятий, 450 корпоративов, банкетов и дней рождений

БАНКЕТЫ И СВАДЬБЫ

ПОДАРОК ОТ КЛУБА: 

ПИРАМИДА с шампанским или коктейлем

ДЕЛОВЫЕ ВСТРЕЧИ И КОРПОРАТИВЫ

В ПРИВАТНОЙ ОБСТАНОВКЕ

ЧАСТНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ И ДНИ РОЖДЕНИЯ

ДЛЯ ТЕХ, кому не подходят обычные бары

СЕМИНАРЫ И ПРЕЗЕНТАЦИИ

Приветственный коктейль на основе солодового виски в подарок!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

ESSENTIAL Festival

Португальцы очень любят сладкое. Очень большой популярностью пользуется миндальное печенье со сметаной.

Essential Muse

На побережье Португалии занимаются выловом сардины, тунца, крабов, моллюсков и осьминогов. Жители очень часто сардины жарят на мангале.

Essential Time

В 1830-е макароны подавали с ликёром, джемом и специями, а в современном виде они появились в кондитерской Ladurée, где придумали соединять два печенья между собой с помощью крема.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

ДЕГУСТАЦИИ ВИСКИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СОМЕЛЬЕ


БАР-ШОУ

ФУД-ШОУ

ФЛОРИСТЫ

создают декор из живых цветов, преобразуя пространство Whisky Rooms

ВЕДУЩИЕ

АРТИСТЫ

МУЗЫКАНТЫ

Нас ценят за наш подход

На десерт в Венгрии подают тоненькие слоёные блинчики (palacsinta), нафаршированные чем-нибудь сладким. Наиболее изысканными считаются блинчики по-гунделевски.

Катерина Мельникова

Участница мастер-класса

Кухня Тичино имеет общие черты с кухней соседней итальянской Ломбардии. Наиболее известные блюда — это полента и шафрановое ризотто.

Илья Наумов

Ресторатор, CEO, MensalTime

Кухня народов Балканского полуострова имеет особые, специфические элементы, такие как пристрастие к свинине, приправы из перца, непременное присутствие супа в каждой трапезе.

Руслан Хайперов

Преподаватель курса, Essential

Нам доверяют

Москва
ул. Тверская, дом 6, офис 202
200 от м. Театральная
Тел: +7 (495) 221 56 98
info@vashsite.ru