+7 (800) 976 12 56

Бронирование

Авторская европейская кухня с лёгким шотландским акцентом, более 200 позиций виски в меню


Большая комната

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ ДО 45 ЧЕЛОВЕК. 

ДО 80 - ФУРШЕТ.

Малая комната

Вип-зал на 12 персон, приватность, большой экран для презентаций и просмотров матчей

Бар


Биллиард

русский бильярд, подходит также для дегустаций и фуршетов

Меню


ЗАКУСКИ

Лосось "по-шотландски"

970

слабосолёный лосось / солодовый виски

Сибирская рыба

930

муксун / омуль / чир

Тартар из тунца

790

желтопёрый тунец / огурец / апельсин

Сахалинский морской гребешок

1080

гребешок / цитрусовый маринад


Карпаччо из говядины

890

мраморная говядина / микс салатов

Мясное ассорти

1580

пастрами из говядины / утиная грудка / коппа / шпек

Сырная тарелка

1390

Сырная тарелка

Закусочные сеты

Рыбный

1590

омуль холодного копчения / слабосолёный лосось / желтопёрый тунец

Мясной

1490

брускетты с пастрами и бужениной

Сырный

1530

чеддер / рокфор / монтазио / леварден с пажитником / брускетты с томатом / тигровые креветки

Салаты

Кальмар с овощами

810

кальмар / микс салатов / дайкон / фенхель

Салат "Денвер"

890

говядина су-вид / микс салатов / томаты

Бакинские томаты с брынзой

720

томаты / овечья брынза

Тёплый салат с овощами гриль

830

цукини / баклажаны / шампиньоны / томаты / листья салата / сливочный сыр

Горячие закуски

Жульен из дальневосточного краба с трюфельным соусом

780


Куриный жульен от шефа с натуральным копчением

470


Пирог с лососем и шпинатом

810


Пирог с кроликом

790


Супы

Куриная лапша

390


Суп-пюре с белыми грибами

440


Луковый суп

440


Горячие блюда

Нерка на винном пару

1330

нерка / мини-овощи

Стейк из тунца

1260

желтопёрый тунец / апельсиновый соус

Томлёная утиная ножка

1460

утиная ножка / груша / морковь

Филе-миньон стейк

1680


Денвер стейк

1580



Оссо-буко

1730

говяжья голяшка / ньокки / гремолата

Бефстроганов из мраморной говядины с натуральным копчением

1360

говяжья вырезка / белые грибы / картофельное пюре

Бифштекс с яйцом

1330

котлета из рубленой говядины / красная капуста

Бургер "Whisky Rooms" с говядиной

970

говядина су-вид / томат / малосольный огурец / запечёный картофель

Гарниры

Картофельное пюре

290

картофельное пюре / лук фри

Жареный мини-картофель с грибами

330

картофель / маслята / шампиньоны


Толчёный зелёный горошек

330

зелёный горошек / яйцо пашот / мята

Овощи-гриль

360

цукини / баклажаны / шампиньоны / томаты / лук

Didier Morel

Шеф-повар ресторана

Ресторан открыт с 2007 года. Меню разработал французский бренд-шеф Didier Morel. Увековеченные основы и новые захватывающие комбинации, сезонные локальные продукты, авторские рецепты — отличительные черты кухни шеф-повара.
Каждое блюдо отвечает всем правилам высокой гастрономии. Мастер тонко продуманных сочетаний Didier Morel рад приветствовать вас в Giardino.

Тонкости вкуса и подачи

Традиционно каждый сезон

Обжаренные креветки, кабачки, огурцы, авокадо
Мидии, варенные в белом вине

с креветками

Осьминог по-испански
в томатном соусе

Стейк из молочной телятины

с соусом из молодого шпината

Мушмула, авокадо, огурцы

и огородная зелень

Овощные рулеты из сезонных продуктов

мы ждем вас каждый день

Интерьер

НАЙДИТЕ СВОЕ МЕСТО У НАС В ГОСТЯХ
Москва
ул. Тверская, дом 6, офис 202
200 от м. Театральная
Тел: +7 (495) 221 56 98
info@vashsite.ru